Рыба: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.41
  • 72.01
  • (мск)
  • 24.05.18 (чтв)
+7 495 151-07-50 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
20
40
60
80
100
120
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 206 торгов в день
0
50
100
150
200
250
300
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 480 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 1117 млн руб
0
60
120
180
240
300
360
0
млн руб/неделя

За 10 месяцев в РФ произведено 4,2 тыс. т. комбикормов для рыб

Подписаться на новости
01.12.2017

Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на оперативные данные ЕМИСС.

Объём производства комбикормов для рыб в России в октябре 2017г. составил 72 тонны - это в 3,26 раза меньше, чем в предыдущем месяце. Статистика по указанной группе животных ведётся лишь с января 2017г., поэтому данных за прошлые периоды у нас нет, отмечает SoyaNews.

За период с января по октябрь 2017г. минимальное количество комбикорма для рыб в России было произведено в октябре - 72 т,, максимальное - в мае - 865 т....

Источник: fishretail.ru
Похожие новости
23.03.2018

Компания «Номура» начала выпускать солено-сушеную рыбу и морепродукты во Владивостоке. Резидент свободного порта реализует проект стоимостью 6,5 млн рублей по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». В настоящее время в производстве занято около 20 человек. В перспективе количество работников планируется увеличить за счет расширения штата обработчиков рыбы.

Для производства всех видов продукции компания закупает сырье непосредственно у дальневосточных рыбодобывающих компаний, которые ведут промысел в районах Тихого океана и Охотского моря.

«Мы используем сырье естественного происхождения, а применение собственных технологий и инноваций при производстве позволяет донести до потребителя уникальный натуральный вкус рыбы и морепродуктов, - говорит директор ООО «Номура» Николай Алёшин. – Современный производственный цех почти полностью укомплектован оборудованием, что-то из оснащения еще докупаем».

На начальном этапе объем выпуска снеков составляет 10-15 тонн в месяц. При выходе на полную производственную мощность выпуск солено-сушеной рыбы и морепродуктов возрастет до 50 тонн ежемесячно. Реализация продукции выполняется на территории Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Самарской и Московской областей.

«Со своей стороны мы создаем для бизнеса максимально благоприятные условия работы с проектами. Чтобы новые предприятия открывались на Дальнем Востоке, создавалась в этой части мира новая экономика, появлялись новые рабочие места для людей. Это магистральное направления развития Дальнего Востока», - ранее заявлял Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

На сегодняшний день на территории свободного порта Владивосток по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» действует 537 резидентов. Инвесторы реализуют проекты общей стоимостью 396,1 млрд рублей и перспективой создать 39599 тысяч новых рабочих мест.

Источник: www.fishnet.ru
05.02.2018

Количество самих предприятий увеличилось в два раза за пятилетку.

В 2017 году в регионе произвели более 5 тысяч тонн прудовой рыбы – карпа, толстолобика, белого амура, щуки, стерляди и форели. Такие цифры озвучены на заседании регионального рыбохозяйственного совета.

Всего в рыбной отрасли региона работает 290 предприятий. В пользовании которых находится 691 пруд общей площадью 7,3 тыс. га. Выращиванием мальков в регионе занимаются 11 хозяйств. В прошлом году они произвели 200 тонн продукции, что почти на 40% больше показателей 2016 года. Больше всего было произведено мальков карпа (98,7 тонны), толстолобика (57,2 тонны), белого амура (11,6 тонны), сазана (20 тонн), щуку (свыше 500 кг) и 12 тонн рыбы ценных пород. Живая продукция саратовских востребована как в регионе, так и за его пределами. Так, мальков поставляют в Ульяновскую, Астраханскую, Самарскую, Волгоградскую, Пензенскую, Тамбовскую области.

Источник: saratov.fishretail.ru
30.01.2018

В прошлом году предприятия переработали более десяти тысяч тонн рыбы и выпустили на 200 тонн больше консервов, чем в 2016 году. Это позволило сделать шаг навстречу местным потребителям и снизить стоимость продукции салехардского комбината на 10, 18 процентов. Сегодня в ассортименте предприятия более 150 наименований. Руководство постоянно расширяет рынки сбыта.

«В данный момент прорабатываются вопросы Кавказа. Так, мы, например, работаем с компанией «Кавказ Регион Продукт» и наша продукция пошла уже в страны ближнего зарубежья», - рассказал Денис Малышев, генеральный директор ООО «Салехардский комбинат».

Сегодня в округе делается упор на вылов черной рыбы, процент добычи сиговых снизился. Компании оперативно перестроили свою экономику под такие реалии. Всего в рыбном промысле округа заняты более 40 предприятий. Развиваться и наращивать объемы им помогает государственная поддержка.

«Из года в год мы стараемся нашим предприятиям рыбодобывающим и рыбоперерабатывающим сохранять государственную поддержку и немножко её увеличивать. За счет этого появляются новые предприятия», - говорит Вячеслав Жедулев, заместитель директора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО.

Источник: salekhard.fishretail.ru
Новости рынка

fishretail.ru

Наиболее выгодно приобретать рыбу мороженую неразделанную на территории Сахалинской и области и Магаданской области

vladivostok.fishretail.ru

Рыбодобывающие компании края освоили квоты на вылов камбалы на 70%.

mo.meatinfo.ru

На сегодняшний день в розничных магазинах, расположенных на территории Подмосковья, порядка 70% всех продуктов питания от российских поставщиков из разных регионов

sdelanounas.ru

Рыбоводы выпустили в озеро Сугояк в Красноармейском районе свыше миллиона личинок пеляди