Рыба: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.67
  • 72.12
  • (мск)
  • 27.05.18 (вск)
+7 495 151-07-50 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 226 торгов в день
0
50
100
150
200
250
300
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 480 млн руб
0
30
60
90
120
150
180
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 894 млн руб
0
80
160
240
320
400
480
0
млн руб/неделя

«Дядя Дёнер» запустил доставку еды, которая даст ₽1 млн. выручки в месяц

Подписаться на новости
03.05.2018

Один из крупнейших сибирских операторов быстрого питания, компания «Дядя Дёнер» объявила о запуске доставки готовых блюд на дом и в офисы в Новосибирске.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле: бургеры, мясные и рыбные стейки, хот-доги, шашлыки, колбаски, овощи. Заказать также можно кесадию, супы, салаты, гирос, напитки и, конечно, полюбившиеся дёнеры — в лаваше, лепешке или багете. В настоящий момент приготовление блюд осуществляется на базе ресторана на фуд-корте в ТРЦ «Галерея». Вскоре в развитии направления доставки будут задействованы производственные мощности фуд-кортов в торговых центрах «Аура» и «Сан Сити», — говорится в сообщении компании «Юнисервис Капитал», занимающейся сопровождением бизнеса сети.

Ожидается, что доставка она сможет ежемесячно приносить около 1 млн руб. выручки при условии запуска на базе всех трех торговых центров.

По прогнозам компании, наибольшую долю в перспективе составят клиенты на левом берегу: спрос на услуги службы доставки там выше по причине наличия больших жилых массивов и меньшего (в сравнении с правым берегом) количества предприятий общественного питания в шаговой доступности.

Напомним, помимо направления фуд-корта, в рамках которого «Дядя Дёнер» успешно реализует концепцию приготовления мяса на живом огне, сеть развивается в формате стритфуд павильонов и стационарных кафе.

Источник: novosibirsk.meatinfo.ru
Похожие новости
17.04.2018

В Ямало-Ненецком автономном округе подвели итоги зимней путины: добыто более 1,2 тыс. тонн рыбы. Промышленным ловом в регионе занимаются свыше 50 предприятий разных форм собственности.

В лидерах – компания «Святогор» с результатом более 200 тонн. На втором месте – МП «Аксарковское РПП» и ООО «Тазагрорыбпром», добывшие почти по 140 тонн рыбы. «Бронза» зимней путины – у Горковского рыбозавода (около 120 тонн).

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, ассортимент добытой рыбы разнообразен: из сиговых – пелядь, чир, пыжьян и ряпушка, из частиковых – щука, язь и налим.

В агропромышленном департаменте округа отметили, что успешной выдалась зимняя путина для Новопортовского рыбозавода: с конца ноября до 1 апреля предприятие добыло 200 тонн ряпушки - на 40 тонн больше, чем в прошлом году.

Глубокой переработкой рыбы на Ямале занимаются четыре предприятия – два в Салехарде и два в Пуровском районе. География поставок, помимо ЯНАО, охватывает Москву, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Курган, Челябинск, Новосибирск, Омск, Нижний Новгород и другие российские города.

Источник: fishnews.ru
29.11.2017

В Новосибирске открыли первый государственный завод по воспроизводству редких пород рыбы. В федеральном центре выбили грант, получили три миллиона рублей – деньги на строительство завода. Предприятие – это пока один цех. Герметичный ангар, бассейны для выращивания рыбы. Все лето мальков нянчили точно детей. Сегодня в осетровых яслях – первое взвешивание.

Осетра в Новосибирской области разводят и частники. Каждую осень в течение десяти лет выпускают в Обь. Результат есть – осетр в реке появился, подтверждают сотрудники Рыбоохраны. В последние годы всё чаще им приходится вызволять краснокнижную рыбу из браконьерских сетей, но говорить о восстановлении популяции пока рано. Выход только один – строить новые осетровые заводы.

Государственный Новосибирский соответствует всем стандартам – такую оценку поставила сибирякам побывавшая на предприятии международная делегация специалистов по выращиванию осетра.

В будущем новосибирские рыбные заводы, скорее всего, станут кузницей кадров для крупного «Аквабиоцентра», который построят в Томске по решению федерального Правительства. В Новосибирске уже поговаривают о создании маточного поголовья осетра и осторожно рассказывают о планах: примерно через восемь лет осетр, осетровая икра и форель местного производства окажутся на прилавках новосибирских магазинов по приемлемой цене.

Источник: www.fishnet.ru
18.07.2017

На одном из крупных и старейших предприятий рыбного хозяйства Тюменской области — ООО «Пышма—96» завершается модернизация. В рамках проекта приобретено новое рыбоводное оборудование, в том числе системы водоочистки, аэрации и снабжения кислородом, автоматические кормушки, транспорт для перевозки живой рыбы. Отремонтированы подъездные пути, подведены газ и вода, смонтировано газовое отопление. Установлены более производительные и менее энергоемкие насосы. Введен в эксплуатацию новый универсальный цех на основе установки замкнутого водоснабжения по выращиванию молоди рыб (пелядь, карп, осетр, судак, тилапия, муксун). Кроме того, оборудован цех по разделке и переработке рыбы и рыбных полуфабрикатов. Приобретено и смонтировано оборудование для двух холодильных камер готовой продукции. Введена в эксплуатацию новая линия электропередач. Приобретено и запущено оборудование по шоковой заморозке рыбы и многое другое. Объём капитальных вложений в развитие предприятия за 2011-2017гг. составил около 148 миллионов рублей и позволил в 5 раз увеличить выпуск продукции, до 2200 тонн в год.

Рыбопосадочный материал будет использоваться для компенсационных мероприятий по воспроизводству рыбных запасов северных рек, а также для выращивания товарной рыбы. Этот проект направлен на увеличение производства молоди редких и ценных видов рыб (сибирский осетр находится в Красной книге РФ) и будет первым в Тюменской области хозяйством, которое специализируется на получении качественного рыбопосадочного материала с использованием высокотехнологичного оборудования.Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн шт. молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь) массой 10 г.

Проект дал предприятию возможность выйти по производству посадочного материала сома на одно из первых мест в стране. Сегодня он поставляется в Москву, Астрахань, Новосибирск, Омск и другие территории.

В ближайших планах предприятия — выращиванием форели круглогодично (сейчас эта работа ведется только зимой), а также увеличение объемов производства карпа — в течение 1-2 лет площади прудов, где выращивается этот вид, увеличатся на 112 га.

Источник: sdelanounas.ru
Новости рынка

piginfo.ru

Россия в январе-апреле увеличила производство мяса и сократила выпуск рыбы и крупы.

fishretail.ru

Наиболее выгодно приобретать рыбу мороженую неразделанную на территории Сахалинской и области и Магаданской области

vladivostok.fishretail.ru

Рыбодобывающие компании края освоили квоты на вылов камбалы на 70%.

mo.meatinfo.ru

На сегодняшний день в розничных магазинах, расположенных на территории Подмосковья, порядка 70% всех продуктов питания от российских поставщиков из разных регионов